眠気覚まし用です
Twitter
リクエスタ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/07(日) 22:26:27
眠気覚まし用です。

952 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:20:54
今回ミリで歌そんなアレな人いたっけって思ってゲームまで起動しちゃったよ
さばとくんゆるさない

953 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:21:07
デレイベは今日までなんだ

954 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:21:15
コミュは中身ぜんぜんやってないぞ

955 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:21:31
今回のまかべーSSRの紹介聞いたら950の感想を抱くよ

956 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:21:43
イベ絵発表直後にペニーワイズやんwで感想埋め尽くされたのは笑った

957 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:21:43
俺もコミュ全く見てないけどガチャでカード引いて特訓までするともうボイスで大体透けるよね

958 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:22:51
え、紬さん、引いてらっしゃらない?

959 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:23:06
つむつむランカーだしもうついでに引いちゃったと思ってたんですけど

960 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:23:22
他のカードもみんな犯人っぽい台詞言ってたら面白いんだけど

961 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:23:25
イベント終わったらかるーく殴り始めます

962 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:23:41
よし10連いっとくか

963 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:23:43
おはガチャすら回してないのは流石に?

964 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:24:31
四か月後にセレチケで引けやって言うとぐだぐだ言い訳されてうやむやになるやつだこれ

965 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:24:31
おはがしゃでヒゲがでてどうしようかと思いました

966 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:24:41
アナザーじゃない方の衣装超イイ
名探偵ナンナン!なんなんとーへ行く!

967 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:24:45
失望しましたつむつむのファンやめます

968 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:25:24
想定より紬に対して愛情あるの草
消去法じゃなかったんか

969 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:26:35
卵が先か鶏が先か論争やめろ

970 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:27:13
とときんも成り行きだったんでしょ

971 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:27:14
そも何故unionを走り出してしまったのかという点から始まってしまう

972 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:27:21
後ノルマ7回
つらいのでクソレスつぶやいていきます

973 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:27:23
理由問われていやーなりゆきっすwとか答えたら人によっては殴られそう

974 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:27:52
あのクソダササインに何があるんだよ

975 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:28:07
レスありがとうございますだっけ

976 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:29:00
サインに力入れてる度数で蘭子にかなうやつおるか?

977 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:29:31
おらんらんはサインじゃなくて判子

978 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:29:49
ウェルカムSSRつばっきーの次のSSRがViつむつむでした

979 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:29:54
失望しましたらんらんのファンやめます

980 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:30:50
おらんらんのサインのでかさはレアリティに比例する
URはどうなってしまうんだ

981 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:30:56
ハンコ形式だと身体に直接押してもらえる可能性もあるんだぞ

982 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:31:20
なんでそうこじれる方に話をもっていくのか

983 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:31:31
SSR紬だったので恒常の登場がお預けになった田中、限定限定の可能性を残す数少ない一人を継続

984 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:32:39
無自覚に喧嘩売るスペシャリストだもんな。コラテラルダメージだ

985 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:32:43
ええんじゃよ

986 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:32:49
プリンターでういーんういーんって言ってる時すごい生き生きしてたよ

987 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:32:50
アイマスってサイン考えてるのは中の人なんだっけ

988 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:33:21
蘭子ちゃんと相性はいいけどハロウィーンとときんに天井されました
痛いです

989 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:33:38
他所のスレには持ち出してないぞ!
でも他のリスナーのケツまでは持てないわすまんなw

990 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:34:02
現代版蟹工船みたいな話やめろ

991 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:34:56
デレのサインの豊富さと個性ほんとすき

992 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:35:27
またごく自然に喧嘩を売る

993 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:35:30
765は全部中の人が書いてたはずだけど

994 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:35:42
ただのアルファベット横文字サインが一番不憫だぞ

995 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:36:24
後5回
オートライブください

996 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:36:34
デレは中の人おらんやつもいるからやっぱ髭面のおっさん謹製だな

997 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:36:58
とときのサイン以外ボロクソで草

998 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:37:02
あっデレはそもそも中の人いないキャラいるのか
マジで忘れてた

999 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:37:32
ないじゃんっていうツッコミ待ち

1000 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2018/10/27(土) 20:37:56
声ないキャラって存在ないも同じだしなー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス