眠気覚まし用です
Twitter
リクエスタ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:32:55
眠気覚まし用です。

2 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:33:16
ガチャせずに遊び続けるくらいなら辞めた方がいいんだよな

3 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:33:27
防御デバフないと無理じゃねーかなって・・・
6コッコロお試しにしばいてきたら?

4 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:33:46
ペコを落とす方法を求めているって言っているんだ

5 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:34:07
わけ分からん縛りでゲームに失望するもw

6 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:34:22
やさしいつったって縛ってる奴にクリアされる程度じゃ解放クエストある意味なくね?

7 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:34:37
キャルはどうなの?

8 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:34:37
キャルちゃんUBそこそこ痛いからコッコロからやってみたら

9 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:35:18
このゲームを続けてる理由がわけ分からんってことなんよ

10 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:35:34
キャラ何なら使っていいのコレw

11 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:35:58
ピース交換とかでもいいわけか

12 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:36:10
ソシャゲ引退して始めるのがソシャゲ
そろそろ連鎖を断ち切ろう

13 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:36:39
ピース交換ダメとかいよいよ火力居ないじゃん・・・

14 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:36:56
やめないで

15 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:37:13
おつでした
今度は初期キャラでクリアできるゲーム見つかるといいね

16 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:37:17
レゴランドは?

17 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:37:17
半年まってね^^

18 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:37:47
フレンド使えんの?

19 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:37:53
初期キャラでクリアできるスクスタってゲームがありましてね

20 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:38:08
敵のレベル変わらんだろうし装備ランクとレベル上限解放でクリアできるでしょ

21 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:38:52
だから半年まってね?ってこと

22 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:39:32
マスコだけで集めたとか涙出てくるわー

23 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:39:47
別に自由ですよ

24 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:40:04
別に間違ってもない集めるのつらいし

25 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:42:27
君が今使える防御デバッファーは
物理がキャル【スキル小】、水コロ【スキル中】、正月レイ【スキル小】
魔法がキャル【スキル小】、水イオ【スキル小】
となっております

26 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:42:54
キャルちゃん最初に取って火力アップとか無理なの?

27 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:43:49
水コロのデバフと水ミフユのクソ火力で押し切る以外選択肢がない
あとはバッファーいればそれを盛る程度

28 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:44:01
新しいソシャゲ何やる?

29 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:44:43
水ユは配布では最強火力だと思うけどね
ネネカ葬れるんだぞ

30 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:45:03
ピアカスさよなら
こんにちはユーチューブ

31 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:45:43
専用つけたとたん範囲お化けになるのおかしい
訴訟

32 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:46:20
いけそうやんw

33 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:46:23
なんかぎりいけそうなイケなさそうな感じじゃん
火力なんか変えたら行けるか?

34 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:46:25
水ミフユ投入か

35 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:47:33
専用ついとるやん

36 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:47:47
水コロ盾しよ

37 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:47:57
キャルちゃんが恐慌付与できるようになるとしばらく相手がTP回復しなくなるからワンチャンあるのでは
なんか順番にロックマンのボス倒してる気分になってきた

38 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:47:59
何でよりによってノゾミなんだ

39 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:48:44
神様が選んだのがノゾミ

40 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:49:00
ノゾミでおにぎり叩き落とせ

41 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:49:20
初期キャラマコトでフェス3人揃ってる時点で完璧じゃん・・・

42 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:49:22
水ミフユの星が足りんぞ

43 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:49:34
ノーマルペコ大して強くないしなww

44 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:50:24
水ユは専用持たせるだけでおそらくキャルに槍投げ届くぞ

45 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:50:35
みじめねー

46 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:51:03
ルゥが育ってればなー

47 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:51:07
星がたりねぇんだなぁ

48 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:51:45
水コロでデバフしよ

49 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:51:56
とりあえず必要数試算して

50 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:52:19
手札少ないんだから色々試していけ

51 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:53:13
110とんで130で合ってる

52 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:55:03
80個まで200石で移行1個5石なので素の☆3ピースなしから☆5は1150個れす

53 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:55:38
とりあえ星4にして足りるかちぇっくや

54 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:56:34
物理火力おらん時点でみくワンか水ユ以外選択肢ねーんだ・・・
ハロウィンミヤコまで待つ?火力といっていいか微妙だけど

55 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:57:18
まてよ・・?次のイベントのキャラで打開の可能性が微レ存

56 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:57:45
キャルちゃん完成してるのさすがっす

57 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:58:01
次のリトルリリカルのハロウィンで最強キョウカちゃんが配布にならないかなー

58 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:58:12
キョウカちゃんガチャにすんのやめてくれーお願いだよぉ・・・

59 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:59:07
いうて君フェスのたびに秘石のためにまわすでしょ
それまでに秘石使う?

60 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:59:10
1年は待たなくても流石に倒せるよww

61 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 09:59:39
水ユ完成させたらアリーナで石回収や!

62 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:00:01
最初のパーティでクリア出来そうだったし装備更新できたらワンチャンあるんじゃない?

63 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:00:22
とりあえず☆4にして殴りにいって様子見っか

64 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:00:46
来年まで待つって来年まで続けるつもりなの?

65 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:01:18
どっちにしろノーマル進めるためにも火力枠が必要じゃん?

66 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:02:12
みんなガチャから出したのを1150石払って☆5にしてんだよ・・・たいがいゲェジだよな

67 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:02:45
むしろ最初のいけそうだったPTで10週くらいしてみよう

68 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:04:26
ラム入りパーティノゾミ以外は無理?

69 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:04:43
コロ助はまだ☆6にならんの?

70 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:04:52
キャルとラムを☆5にした水ミフユと水コロにする(真顔)

71 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:05:21
キャルは変えれねえよ

72 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:05:49
すげえぎりぎりwww

73 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:05:51
キャル外せたらなー

74 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:06:38
キャルちゃんはあとで腹パンしてあげるからすっこんでて?

75 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:07:08
解体されたらいくとこないの・・・今更他所とか体が受け付けてくれないの・・・

76 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:08:18
半年は使えるからもう仕方ない上げよう

77 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:08:26
拒絶反応すごw

78 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:08:27
142でそこまで戦力低いのも見たこと無いなw

79 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:08:47
裏でこっそりネネカにつぎ込む予定だった秘石がぁぁぁ

80 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:08:59
産廃といいますがキャラ数少ないから実質産廃にならないでしょ

81 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:09:10
1年後はこいつが☆6とかいいだすからたんねーぞ

82 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:09:19
お前の冒険はここまでだ

83 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:09:52
あーあ

84 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:09:52
とりあえず☆4でためして

85 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:10:03
イベントは石割れば星4まではイベキャラ余裕なんだから秘石突っ込むより楽だろ

86 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:10:06
あーじゃあやっぱやめたほうがええなw

87 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:10:31
専用装備「も」あげるんだぞ

88 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:10:47
いや☆上げでしょ専用装備はポン付けでいいよ

89 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:10:56
倒せないたびに☆と専用につっこめば解決する

90 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:11:03
じゃあ4で専用カンストして

91 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:11:46
まず☆4だけ試せばいいじゃんw

92 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:11:56
レゴランド解団式かよと思って見に来たら星上げてるしでやる気あるじゃん
やったね

93 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:12:12
マナ6億が面白すぎる

94 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:12:46
マナ補給垢にしてえなぁ

95 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:13:33
村でもやる気喪失勢のゲットーとして名を馳せてるからなレゴランド

96 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:14:14
やっぱりUBじゃなくてスキルでヘイトコントロールできるドMなんだよなぁ

97 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:14:15
良いじゃん

98 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:14:55
あらw

99 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:14:56
きたああああああああああ

100 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2019/09/29(日) 10:14:56
いけたじゃねえか・・・

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス