眠気覚まし用です
Twitter
リクエスタ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 09:36:07
眠気覚まし用です。

101 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:54:50
窓開けないと暑い

102 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:56:07
お絵描き熱また上がって来たけど
イメージと表現の乖離が激しすぎる

103 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:56:17
気温とコロナに関係はあるの

104 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:56:27
無駄に日当たりのいい部屋だから地獄

105 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:57:13
湿度なら湿度70%がさいつよ教見かけた
コロナに効果あるんじゃない?

106 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:58:14
プロジェクトセカイってセガだっけ

107 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:59:07
クラフトエッグだよ

108 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:59:42
ころんくんが耳の下の位置に乳首がくるとか意味不明なこと言ってたので役立ててあげて

109 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 10:59:58
うんうん

110 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:00:32
あいつついに絵再開したの?

111 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:00:37
切り取りだけど「プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク」は
「セガゲームス×Craft Egg/Colorful Palette」の提供だって

112 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:02:21
ミリシタのキャラ見ながら乳首はここ!とかやって
…いや冷静に考えてそんなことするわけないよな

113 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:03:55
終わりはないからずっと勉強できるぞ

114 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:04:57
俺同じゲーム100時間越えたあたりから急激に萎えるんだけど

115 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:05:20
自己表現したいとか承認欲満たしたいとかドマイナー性癖なら描くしかないし
発電だけなら検索で事足りるね

116 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:06:42
円周率100万桁ぐらい言えるだけで称賛されるぞ

117 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:07:52
さばとくん超疲れてるね

118 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:08:45
寝ればいいじゃん(無慈悲)

119 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:09:15
頑張った人
ttps://twitter.com/idoukunn/status/1247492769183969281

120 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:09:27
4時間散歩してみ

121 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:09:31
 寝 実           |:::::::寝:::::::つ::::::
 て 質   ,_,_    |::::::::て:::::::れ:::::
 な  1二 ̄     ̄\ |__な__ | _
 い 時  ̄/ ̄ ̄~勹、|ー─い E
 か 間./ヽ| 、 __   || ヽ  か `昨、
 ら , し ヽ | ρ,ー  ∨)⌒ ら  日 ヽ
 な´ か   |  〈     ヽ≧、 つ   実   ),、
 |   _a>ヽ. ∇   /`~   れ   質 _
   ,/     `ー‐</´ ⌒   | l/ 1
 /         /    ノ わ  時
            , ′   /  |  間
            /    /       し //
         /  /         か

122 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:11:11
これはちゃんと人体を理解してる

123 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:11:47
自称(芸大の連中と比べたら)ヘタ

124 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:14:04
ピカソとかBA逆にしても信じられる

125 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:14:41
むしろうまくなってますか?っていう

126 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:16:08
劇的ビフォーアフター

127 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:17:05
今夜は眠れないな

128 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:17:07
ホワルバのPC版とPS版みたいなもん

129 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:17:38
今夜も眠れないな

130 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:19:27
2chにアンチスレ立ててこよ

131 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:19:46
ホワルバはPC版が98年で12年後にリメイク版がPS3ででた
グラフィックは全面書き換え

132 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:20:19
アンチラがまた排出されるって?

133 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:20:37
12年は逆に劣化する人が

134 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:20:52
旨くなるとかどうでもいいんだよ
食っていくとかじゃなきゃ好きなのかいとけ

135 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:21:32
自分の絵で抜く?

136 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:23:26
1年やっても1年前の絵と変わりなければ嘆こう

137 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:24:07
ビフォーアフター上げてる人みてよかったねくらいでいいやろ
やたら荒探す人多すぎやで

138 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:25:41
面倒くさくなったらおーねがいしーんでくれーって歌えばいいよ

139 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:27:02
1月5000円ぐらいで自分の絵を褒めてくれるサクラを用意できるみたいだぞ

140 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:27:14
やばい鼻水が飛んできそう、マスクしよ

141 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:27:28
見たいのはうまいプレイじゃないんだよなーって言われるんでしょ

142 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:28:50
しゃべらなかったら死ぬ人がいるんだよ

143 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:29:20
次スレに気づかずに今日はレス少ないなーくらいのノリでしゃべり続ける諸刃の剣

144 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:29:27
何やっててもいいよって言葉の受け止め方人によるじゃん
言った本人だけど君の配信なら何やってても楽しいから何でもいいよって意味だったんだよ
どうでもよければ配信つけないでしょ・・・

145 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:29:35
なんなら誰も見てなくても配信してなくてもしゃべってるぞ

146 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:29:57
ポケカするか

147 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:30:27
ということで不快に感じたらごめんな

148 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:30:30
さばちゃん配信はたまに怖い流れになる

149 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:30:58
楽しそうに笑いながら配信してれば普通に楽しく見れない?
だからこそ見てると思うんだけど

150 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:03
※さばとくんは現在不眠症です

151 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:03
信用しないで
裏切られるぞ

152 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:24
じゃいちごパスタ作って食べて

153 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:31
消しゴムハンコだってそこそこレスあったでしょーwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:32
リスカ配信と自殺配信とリバース配信はやめて

155 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:36
トーク力ない人間からしたら羨ましくて仕方ないぞ

156 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:37
ちんこしこりながらSDVXやって口でペンもって絵描いていいぞ?

157 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:31:47
俺はミリシタと違う音ゲーではレスの数が違うけどね

158 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:32:54
弐寺とSDVXだと大体俺の独壇場

159 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:33:02
さばちゃん最近ミリシタ配信した?

160 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:33:39
ミリシタ配信で話すミリシタの内容って中身かイベントくらいしかないやんけー
ころんレベルにネジとんでないとそこまでひろがらん

161 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:33:43
分かった、頑張ってバンドリの話するよ

162 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:34:13
BD流せばみんなレスしやすいよ

163 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:34:37
ましろちゃんすき

164 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:34:39
この間ミンゴスの動画で遊んでたけど

165 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:34:45
またエア求婚してるよ・・・って生暖かく見てるよ

166 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:35:33
馬鹿にはしてないよ
あったかいなぁって思ってるだけなんだ

167 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:35:39
書き込んだ瞬間配信ループ起きておかしくなるのはプレイヤーのせいなのかたまたまなんかなあ

168 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:35:47
なんでミンゴスが被弾したの?

169 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:36:06
紫の人結婚してくれねえかな・・・

170 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:36:10
まずそれが事実かどうか調べることから始めないといけないので開幕おめでとうはないですね

171 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:36:43
事務所に花を送ってもいいぞ

172 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:37:05
いいんだよ
想像の中のミンゴスと想像の中で結婚してそれで幸せなら

173 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:37:13
ころんくんはミンゴス馬鹿にしてるけど同じ年齢になる前に結婚できる自信はあるのだろうか

174 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:37:21
結構お高いと噂の
数十万から数百万?

175 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:38:04
なんでGWなのに結婚(仮)の話になったの

176 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:38:35
ミンゴスも誕生日にご報告かーもすぐだなー
ミンゴスチャンネルは猫ばっかりと聞いた気がしますけど大丈夫ですか

177 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:39:03
ミンゴスの話が出ただけなんだけどなー

178 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:39:21
16日らしいよ

179 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:39:51
餌付けしてる猫がさっきボロキレになったねずみの死骸もってきたのでワイは結婚できないんだろうなって察しました

180 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:40:10
結婚くらい笑って祝福しろよ

181 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:40:54
ゆかりんとかもう死にそうやんけ

182 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:41:53
君がころんくんが急にミンゴスと結婚しましたってご報告するかもしれないだろって言ったんだろ

183 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:42:59
ミリシタの話が出たからミンゴスのこと書いただけなのに・・・どうして

184 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:43:42
ミリシタ→ころん→ミンゴス

185 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:44:08
やはりやつが諸悪の根源!

186 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:44:23
そろそろお昼ご飯食べていい?

187 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:46:05
レゴランドの話すればいいじゃん

188 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:48:16
コンビニで思い出した
ピザとかの宅配で調理場汚染からのクラスター発生したらワロ
自宅から出て無いのに

189 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:48:24
愛知県知事頭おかしいじゃん
反日芸術祭に金出さないって言ったから名古屋市訴えまーすとかやってるそうじゃん

190 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:49:53
概ね有事下だから表現の自由がーで済む話じゃないからな

191 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:50:03
被害が少ない方を選んだと

192 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:51:36
みんな「うんうん」

193 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:51:57
いつもの外国人のデモかと思ったぜ

194 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:53:07
頭の上を自由に活動する生物を飼っている

195 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:54:57
面白くてのめり込まないってなんなん

196 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:55:48
ぶつ森でいいじゃん

197 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:56:14
ジブリールのソシャゲとかいうの味見してみよ

198 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:56:58
うんうん

199 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:57:02
シャニマスは

200 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/05/03(日) 11:57:06
水着のCMで話題のアークナイツやっちゃう?

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス