眠気覚まし用です
Twitter
リクエスタ

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/01/21(木) 21:04:54
眠気覚まし用です。

701 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:31:54
シャニかデレかダビスタの話題しか聞きません

702 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:32:51
馬鹿野郎
お年寄りは保守的なんだ

703 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:33:26
何を守るんだってな

704 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:33:58
それを他人におしつけなきゃ老害じゃねーからセーフだ

705 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:34:17
プリウス買って若者轢くのが老害の楽しみ

706 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:34:40
デレステほんまつまらんわ死ね

707 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:34:47
なぁ、みんなー?

708 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:35:51
我こそがニューワールドゴッド

709 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:36:04
自分が好きなものが認められないと壊れちゃう人おるから

710 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:37:05
俺の価値観で世界が染まれ

711 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:37:38
わてのツイッターかて

712 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:38:56
とはいえRTであわない人の意見はいってくるやん

713 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:39:14
そういう人は付き合い上フォローしてミュートです

714 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:39:56
付き合いでフォローしないわ・・・後始末が面倒なんだもの

715 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:40:05
なんで?ミューとしても利用価値はあるかもしれないじゃん

716 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:41:33
プロモ消すやつ入れればいいのに

717 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:41:54
最近ツイッターの仕様もよくわからん

718 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:42:07
モーメントがわからん

719 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:42:35
どんどん重くなるだけでほんまにブラウザ版が無価値すぎる

720 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:43:14
でもブラウザ版の広告は結構バカにならん収益の柱よ

721 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:44:26
最近は特定のニュースサイトが常にトレンドの下に出てくるんだよな

722 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:44:34
ユーチューブとかよくわからないんでよぉ・・・

723 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:45:36
キャンプとかサバイバル動画見てるとおすすめに
虫食べてる動画出てきてぶちころしたくなってくる

724 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:47:06
ログインしてなければCookie消せばおさらばよ
ログインしてたらあきらめろ

725 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:48:06
ゲームと食い物だらけ俺じゃん

726 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:48:51
おっぱい系みないの?

727 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:48:56
アル中カラカラ早く帰ってきてくれーw

728 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:49:23
おっぱいピアノに屈しろ

729 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:49:45
一周回ってヒカキン見てる

730 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:49:52
勉強になる動画好きだけど
その人が人間として良いかは別だったりする

731 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:50:55
カラカラは編集ソフトがサービス終了したからあげらればくなったって聞いた

732 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:51:20
アタシわりきるって言葉嫌い

733 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:52:18
ただ、新しいソフトウェア覚えたくないだけじゃ

734 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:54:02
カラーは大事じゃない
線と陰影が大事

735 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:54:13
じゃあモノクロトーンだけでいいので線のみで1枚おねがいしますねー

736 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:55:07
ベテランのめちゃくちゃうまい人がデジタルに手を出すと酷いことになるから
塗りとツールの使い方って大事やなって

737 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:56:10
お絵かき配信に需要がないんじゃなくて見に来てるのが結局配信者とのじゃれあいだから
どんだけ絵がうまかろうがマイクないとレスないって話しても

738 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:57:26
ということは絵じゃなくても似たような数のレスナーいるんだし君は需要あるんだよ自身もって
さばちゃんはここにいていいの
むしろずっとここにいてみんなで一緒の墓場に入ろ

739 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:58:05
手首切ります縦に

740 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:58:15
うふふダツムラしてもさばとはここにかえってくるの

741 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:58:26
さばとって入れ墨彫ります

742 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 22:59:01
さばちゃんは私たちなしじゃ生きていけないの・・・

743 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:00:21
やるかリクエスタ

744 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:00:22
バレンタインつむぎどうなった?

745 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:00:56
BGM入れるからー

746 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:01:07
PCから書き込めないからリクエスタで我慢しとくね

747 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:01:22
デレステはようやくミリコラボ始まったぞ

748 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:01:46
一ヶ月なんてまだ復活する見込みはある

749 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:03:07
大人の怪談登る
君はまだ

750 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:03:13
フレ全切りからの復活劇があるから

751 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:03:16
プリコネ無料140連だからやろ

752 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:04:23
心苦しいからプリコネやれ

753 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:05:38
絵のリプライとか反応してないわ
コミュニケーションだるすぎる

754 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:05:53
リクエスタまだですか

755 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:07:13
ワイも別に3桁とかいくわけじゃないけどそろそろ自己紹介欄に書こうか悩むくらいだるい

756 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:08:05
比例するのは割りと支部とかよね

757 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:08:52
若い子はピクシブみなさそう

758 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:09:24
ナンスゥ!

759 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:10:46
ファンサ?エゴサの親戚ですかね

760 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:11:32
ハニワ音そしゃげ出してなかった?

761 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:13:58
ソウルジェム濁りすぎて泥を見るような視線送ってましたすみません

762 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:14:03
さばと配信のリクエスタでしか流れない動画シリーズ好き

763 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:14:36
BGMじゃない曲がうんたら言っておいて1曲目がこれなのほんますき

764 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:15:25
他は有名なバンドのMVしか流れない

765 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:16:08
え、バンドとか入れていいの

766 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:17:10
ゴールデンボンバーが機関車トーマスの格好して無限列車編完全再現するの面白かった

767 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:18:08
レッドゾーンのカバーですらないやん

768 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:18:27
俺の知ってるREDZONEじゃない

769 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:22:41
DVD出したら売れそう

770 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:23:31
シンウルトラマンの最後に流せば良いんじゃないかな

771 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:27:11
ビールのCMかな?

772 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:27:56
車のCMで聞いた

773 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:28:26
気づいちゃった?

774 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:28:56
あと中央

775 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:29:34
アディーレと中央事務所が食い合いしてるだろうよー

776 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:31:12
リスナーがだまるのは曲探すのが大変だからです

777 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:32:26
今度美味いヤクルトおごれよ

778 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:33:13
ヤクルト飲んで痰を吐く

779 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:33:35
ヤクルトは菌補充するだけであって補充された菌を増やして育てるのは発行食費んだから
納豆なり豆腐なり毎日食べて

780 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:34:29
健康買うなら納豆がいっちゃんコスパいい

781 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:34:45
今度美味い魚肉ソーセージおごりな

782 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:35:28
ひきわりも一時特集されてバカみたいに絶滅したからなーw

783 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:36:38
ひきわりのほうが表面積多い分栄養価も腸への栄養も高いらしいにゃ
なくなったのはそんな感じの特集だったからにゃ
ちんp

784 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:37:38
医者とか実調査データとかでてたからマジだと思うけど

785 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:38:37
しゅごw

786 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:38:45
ちゃんとBGMだからセーフだな

787 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:39:39
おちんぽフルーツまんこだよ

788 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:39:45
相談しなくちゃ

789 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:39:50
原作漫画家が奇抜なテーマばっか選ぶから毎回爆死で有名なアレ

790 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:40:29
原作絵めっちゃうめえの

791 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:42:50
そろそろ銃出しそう

792 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:45:40
なおぼうちゃんねる宜しくおねがいします

793 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:46:00
PUIPUIモルカー見てる?

794 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:46:03
(だからリクエスタに放り込んだんでは・・・?)

795 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:47:26
今やってる音ゲー配信者も視力にハンデあるからその辺気をつけてにゃ

796 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:48:32
見やすい見づらいじゃなくて見える見えないのレベル

797 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:49:21
まあ自分でも配信でたびたび言ってるからにゃ

798 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:50:43
ブロッコリーをお食べ

799 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:50:46
近場の絵師さんに金払って個人レッスン頼むか

800 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2021/02/20(土) 23:51:58
うちわで隠れフェラしてる絵?

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス